|| Off ||


a025.gif

Busy

|| Css Light Versi Edittion ||

a025.gif

Alhamdulillah selesai juga mengedit css dri flambon. Yah meskipun berantakan tetapiga apa" nama.a orang belajar. Untuk itu buat yang minat silahkan di coba.

Priview


Tolong di hargai karya newbie ini shob. Jangan mengganti dn mengaku" mlik shobat. Ok mrgreen

|| Kata Kata Mutiara Part 2 ||

ThumbnailBerhubung lgi galau jadi coba ah buat" kata" mikir dari tadi pagi sampe sekrng malem di catet di buku 8) haha. Untuk kata" ke dua ini silahkan di simah Jika kamu terus mengeluh atas apa yang tak kamu miliki, kamu tak akan pernah merasa cukup dalam hidup ini. Syukuri apa yang kamu miliki! Lakukan apa yang kamu bisa dengan apa... [Baca selengkapnya]

|| Kata Kata Mutiara Part 1 ||

ThumbnailOk kali ini karena malam ini malam minggu jadi saya mau share beberapa kata" mutiara . Yah mungkin tidak bgus tapi tak apa" ok simak sebagai berikut. Jika air adalah ciuman, aku akan kirimkan lautan. Jika pelukan adalah daun, aku akan kirimkan pohon. Jika cinta itu abadi, kutawarkan keabadian cintaku padamu! Ada 12 bulan dalam setahun, 30 hari dalam sebulan, 7... [Baca selengkapnya]

|| Gratis Sim Card Three ||

ThumbnailSesuai judul posting kali ini saya mau berbagi tips gratisan three tp mohon mvv trick ini saya tested di E71 berjalan sih tp ada kendala sedikit. Yaitu pada tested masuk url pertama kena pulsa. Tp kga besar ko cuma 500 jadi yah tenang kalo cuma sgitu selanjutnya kga malak lgi. Untuk seetingannya lihat sebagai berikut. Settingan hp : Apn : 3gprs/3data Proxy :... [Baca selengkapnya]

|| Aplikasi Jam Yang Bisa Berbunya Setiap 1 Jam Sekali ||

ThumbnailSelamat subuh semua, cuma bisa post aplikasi jadul nih. Tapi tak apalah yang penting masih bisa saling berbagi, kalau sudah punya diabaikan saja. Cuckoo v1.02 fungsi umumnya yaitu membuat ponsel symbian s60v3 dan s60v5 menjadi seperti layaknya Arloji, Jam Tua, dan bahkan seperti Jam Klasik. Namun Fungsi khususnya yaitu tiap akan waktu 1 jam berlalu ponsel symbian mu akan berbunyi mengeluarkan suara... [Baca selengkapnya]

|| Opmod Black Chroome ||

assalamu-allaikum.jpg

Seperti biasa Modifer Dacunk kembali memodif OperaMini, sesuai versi yang terbaru OperaMini v6.5 kali judul opera modifnya ada "Opera Black Chrome" dan tentunya sudah CoExits jadi tidak akan menimpa opera mini yang lain yang terinstal.
scaled.php?server=72&filename=chromen.jp

download.png

|| Opmod V6.5 Edittion Super Sonic ||

assalamu-allaikum.jpg

Ok sesuai judul saya mau berbagi opmod v6.5 super sonic dan di bawah ada contoh ss.a
390376_1659440222984_1746512457_828411_1

240x320


download.png


320x240


download.png

|| X-Plore v1.5-6 ||

ThumbnailPengembang aplikasi LCG Kembali mengeluarkan versi terbaru Xplore v1.56 dengan perbaikan bugs pada versi ini. * Melihat semua drive /folder / file pada telepon dalam tampilan struktur pohon * Integrated teks dan penampilan gambar * Melihat rincian file * Edit file attributes (hidder, read- only, dll) * Mengubah nama dan menghapus file * Membuat atau edit file teks * Membuat folder * Multi-seleksi * Menyalin atau memindahkan file dan... [Baca selengkapnya]

|| Al - Qur'an Di Symbian Kita ||

ThumbnailKali ini saya akan membagikan aplikasi al-quran untuk ponsel. Aplikasi ini insya allah berjalan di semua tipe baik java dan symbian. Kalau kalian tidak percaya kalian dapat mencobanya sendiri. Lumayan bentar lagi kan bulan Ramadhan jadi yah buat iseng" lgi jalan" sambil baca al-qur'an . Yah membuat kita lebih praktis ketika di jalan. Bagaimana shobat berminat ? kalau berminat... [Baca selengkapnya]

|| Tips Mengetahui Nomor Handphone Kita ||

ThumbnailMalem sobat..? semoga sehat selalu,walaupun dompet kosong terkadang hal_hal kecil itu bisa memperburuk situasi,nah. . .salah satunya nomer telephon. bayangkan saja misal pada saat kita butuh nomer telephon kita,namun kita lupa atau tidak mengetahuinya, pasti kita akan kerepotan bukan. pulsa juga gak ada,dan juga gak ada seorang pun yg dapat kita mintai bantuan. Pasti pusing bukan. . .? nah ini... [Baca selengkapnya]

|| Formating || Apliasi Format Tanpa Backup ||

ThumbnailKembali posting lagi teman teman.. Setelah lama tidak sempat memposting karna saya di tugaskan untuk membebaskan wni yang di sandra di somalia.. He he.. Baiklah bro.. Kali ini saya tidak akan berbicara panjang lebar.. Saya hanya akan bebagi aplikasi yang sangat berguna.. Sesuai judul di atas Aplikasi ini fungsinya untuk memformat memory card.. Loh kenapa format memory repot repot menggunakan aplikasi.? Kan... [Baca selengkapnya]

|| Zip Mgr || Aplikasi Pengekstract Zip ||

assalamu-allaikum.jpg

Zipmanager full . Aplikasi pengekstrak file zip . Buat yg belum punya silahkan sedot.
zip-manager-v10.gif

Untuk yang berminat silahkan shobat download di bawah ini
download.png

|| Gratis Engsel Opmod 09 Juni 2012 ||

Thumbnailselamat siang sob, apa kabar.? Oh ya sob, pada kesempatan kali ini saya sengaja update post tentang engsel yang masih jalan grentong nya menggunakan opera symbian s60v3 v5. Pertama opera modif 6.7 kang IWAN tetap lancar walau tanpa paket combo gila, dan bisa diajak dangdutan. Silahkan unduh opera modif nya. Dan pengaturan proji nya akan muncul diwaktu pemasangan. Kedua . Opera modif kang AQIE... [Baca selengkapnya]

|| Aplikasi Pengubah Ukuran Dan Resolusi Gambar ||

ThumbnailMemori telepon kamu hampir penuh gara-gara banyak menyimpan gambar dan foto? Ingin menghapusnya tapi masih sayang karena kenangannya terlalu indah untuk dilupakan? Jangan R2G3 lagi (risau resah gelisah gundah gulana) .Kini aku akan hadirkan sebuah terobosan yang spektakuler, yang belum pernah anda bayangkan sebelumnya (wwueeh ...mulai lebay neeh, he he he). Tanpa banyak bicara lagi inilah dia "PHOTO FIX". Aplikasi... [Baca selengkapnya]

|| Mengganti Icon Aplikasi Terinstal Di S60V3 ||

ThumbnailAdmin lagi males nie..maknya langsung ja ya.. Nie aku mau kasih GRAPHICS CUBE Aplikasi ini fungsinya banyak sekali antara lain: 1. Mengepack file MIF / MBM 2. Convert gambar to SVG 3. Ganti Icon Aplikasi etc. Kali ini aku akan bahas cara untuk mengganti icon aplikasi dengan icon kesukaan kalian.. nah langkah"nya-sebagai berikut shob.. Download dlu sobh.. NAME : GRAPHICS CUBE SIZE : 40 KB FILE : ZIP 1. Install... [Baca selengkapnya]

|| Merubah Warna Facebook ||

ThumbnailOk kali saya mau berbagi tips membuat warna facebook di operamini kita menjadi warna warni Ini dia caranya Pertama kalian login ke Facebook. Lalu shobat pilih menu opMin shobat. Pilih Bokmart - Buat atau simpan baru Lalu masukan script berikut ini javascript:i=0;c= ["Red","Darkgoldenrod","Darkslateblue","Yellow","green","blue","darkorange","purpel","yellow","magenta","orange","pink","violet"]; a=document.links;setInterval('i++;a[i % document.links.length].style.color=c[i % c.length]',1);void(0); Lalu simpan. Sekarang tinggal kita pergi ke Facebook. Lalu pilih bokmart yang tadi dan klick Go lalu lihat apa... [Baca selengkapnya]

|| Generator Text Pandawa ||

assalamu-allaikum.jpg

Izin posting lgi shob hehe biggrin mau ngasih cara membuat text pandawa nih. Kalau" berminat langsung saja ke KE SINI dan untuk contoh priviewnya dapat kalian lihat di bawah ini.

Bagaimana ini khusus yang minat aja shob. Heeh biggrin mrgreen

|| Generator Text BB ||

assalamu-allaikum.jpg

Kalian semua sudah pada tau bukan kalau text bb bgitu unik dan langka. Saya font sperti itu blum ada yang share padahal font tersebut sangat menarik :'(. Ok lah langsung saja ketopik. Ini dia adalah contoh text BB

Untuk yang berminat langsung saja KESINI biggrin

|| Menampilkan Gambar Berganti" Di Xtgem ||

ThumbnailMvv shob lama tidak posting dan lama tidak sapa maklum lagi bnyak yang harus saya lakukan. kali ini saya mau berbagi cara menampilkan gambar secara random di xtgem maupun wen.ru. Ok langsung saja lihati di sini Alhadi Meox's Generattions. Untuk kali ini saya lagi males untuk menulis bnyak soal.a tgn saya lgi pgel bner. Saya juga mohon untuk unjungan... [Baca selengkapnya]